• Mango Currysuppe mit Meeresfrüchten
  • Seezunge vom Grill mit mediterranen Erdäpfeln
  • Frische Austern
  • Grillteller mit gefülltem Ofenkartoffel
  • Goldbrassenfilets vom Grill
  • Seeteufelmedaillons auf Risotto mit gebratenen Pilzen
  • Räucherfischpralinen mit Marillenchutney
  • Meeresfrüchte Grillteller
  • Kabeljaufilet auf Tagliatelle in zarter Limettensauce
  • Meeresfrüchte-Paella nach Art des Hauses
  • Antipastiteller
  • Sardinen vom Grill mit Rosmarinerdäpfel
  • Fischpfanne - unser Klassiker
  • Fischfilets und Meeresfrüchte vom Grill auf Spaghetti aglio e olio
  • Zanderfilets mit Peperonata und Rosmarinkartoffel
  • Wolfsbarsch auf mediteranem Gemüsegröstl
  • Wolfsbarsch auf Erdäpfel-Gemüse-Gröstl mit Jakobsmuschel
  • Mediterane Kartoffel
  • Goldbrasse vom Gril
  • Wolfsbaschfilets vom Grill

Restaurant PESCE & PASTA

Kein Land ist so eng mit unserer Sehnsucht nach Sonne, milder Luft und
 blauem Meer verbunden wie Italien.
Und gleich tauchen Erinnerungen an die vorzügliche mediterrane Küche auf:
Fangfrische Fische, bestes Olivenöl, Aceto Balsamico, Kräuter, Wein, Grappa......
Und wer erinnert sich nicht gern an die frischen Fische und den wunderbaren Duft geriebenen Parmesans mit frisch gepflücktem Basilikum auf der dampfenden Pasta.

Seit 1988 widmen wir uns der mediterranen Küche mit den besten und frischesten Produkten.

Alles, was mit der köstlichen und gesunden Küche Italiens zu tun hat, lieben wir ganz besonders, aber Fisch, Pasta und Olivenöl "leben" wir !

Ihr Franz Benetseder und Team

 

  


 

 

Öffnungszeiten Restaurant

Mo - Sa 9.00 - 18.00
Küche
Mo - Fr
11.30 - 15.00 durchgehend
Sa 11.30 - 14.00
Ausnahmen:
Reservierungen gegen Voranmeldung

Reservieren

Reservierungshotline:
Telefon: 0732 / 66 79 96
oder      0699 / 10 25 03 57
Keine Reservierungen per e-mail!

Öffnungszeiten Shop

Mo bis Fr 9.00 bis 18.00
Sa 9.00 - max. 16.30



Pressestimmen

Das sagt "Österreich"

"März 2016"
Ein Bericht aus dem Magazin "TimeOut" der Tageszeitung "Österreich"
>>> ...weiterlesen

"Heckmann kocht"
Reisen und Speisen

2 Berichte von Gregor Heckmann
>>> Gut, bene, Benetseder

>>> Pesce & Pasta - ein Besuch beim Benetseder


Aus den O.Ö. Nachrichten 
vom 06. April 2012

... weiter zum pdf

Aus dem Linzer Volksblatt
vom 26.11.2011

Eine Gastronomische Erfolgsgeschichte
direkt vor unserer Haustür

Seite1 .....pdf
Seite2 .....pdf

................................................

Olivenölothek


weiter...

Öffnungszeiten Shop:
Mo bis Fr
9.00 bis 18.00
Sa 9.00 - max. 16.30
Free business joomla templates