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Unsere Olivenöle
Eine Auswahl aus unserem ständig wechselnen Sortiment
Frantoi Cutrera/Sizilien
| Villa Magra dei Franci
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Olio del Carmine Das Olio del Carmine ist eine Coupage der Olivensorten Frantoio 40%, Ascolana 35% und Leccino 15%. Goldgelb, leicht fruchtig in der Nase nach frisch geschnittenem Gras, Tomaten und Paprika, würzig nach Thymian und Rosmarin. Nachhaltig und harmonisch im Geschmack mit einer ausgewogenen Schärfe. Dieses Öl eignet sich besonders gut zu Pinzimonio und gedünstetem Fleisch oder Fisch.
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![]() Die „Essenza d'Oliva" von Nember gilt (nicht nur) bei Italiens Top-Köchen und bei Feinschmeckern als das „Kult-Olivenöl" schlechthin. Es ist sozusagen das Grand Cru der Olivenöle und derzeit eines der beeindruckendsten Olivenöle der Welt | ![]() Accademia Olearia Sardegna DOP Leuchtend gelbgrüne Farbe mit goldenen Reflexen. Die fruchtige Cuvée aus dem DOP-Gebiet Sardinien duftet fein nach Oliven, Gras, wildem Spargel, fruchtig nach Zitrusschale und würzig nach Rosmarin. |
Die Sorte Pendolino ist äußerst selten und Felsina hat 2008 nur insgesamt 180 Liter von 81 Olivenbäumen produziert. Dieses seltene Olivenöl kommt daher nur in beschränkten Mengen in den Handel
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Das Olivenöl der Sorte Casaliva besticht nicht nur durch seine tolle Verpackung, sondern durch seine Top-Qualität (616,7 mg Polyphenole !) Es ist sehr dicht und klar, in der Farbe leuchtend smaragdgrün. Im Bukett und Geschmack ist es sehr elegant mit Tönen nach grünen Äpfeln und Limetten. | Das Olivenöl der Sorte Leccino besticht nicht nur durch seine tolle Verpackung, sondern durch seine Top-Qualität (Säure 0,11 %). Es ist in der Farbe goldgelb mit grünen Reflexen, im Bukett und Geschmack limettenhaft mit einer zarten Schärfe. |
Das Olivenöl „Numero Uno" besticht nicht nur durch seine tolle Verpackung, sondern durch seine Top-Qualität (Säure 0,11 %). Es ist sehr dicht und klar, in der Farbe goldgelb und leuchtend grün. Im Bukett und Geschmack ist es sehr elegant mit Tönen nach grünen Äpfeln. l |
DOM DIOGO
Es wird aus den halbreifen Arbequina- und Cobrancosa-Oliven des eigenen landwirtschaftlichen Betriebes geerntet. | URSINI OPERA MASTRA aus Gentile di Chieti, Nebbio, Toccolana und Leccino-Oliven
Eine Spitzen-Cuvée aus den besten Oliven der Sorten Gentile di Chieti, Nebbio, Toccolana und Leccino. Das Öl ist für seine Ausgewogenheit und Fruchtigkeit bekannt und spiegelt den Geschmack des Öles der Region wider. |
Olivenöl Mosto Oro, nativ extra von Calvi in der Goldfolie Der Klassiker, in Goldfolie eingewickelt. Wird von vielen Chefköchen bevorzugt. Im Geschmack ist es leicht fruchtig und süßlich delikat, jedoch trotzdem mild. Hier bekommt man das Beste, was die Olive zu bieten hat. |