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Für Genießer
oder als besonderes Geschenk

Olivenöle aus unserer Olivenölothek!
Zum Beispiel:


DOM DIOGO
aus Arbequina- und
Cobrancosa-Oliven
kräftig, mittel-fruchtig, sehr harmonisch

Contact

PESCE & PASTA
Franz Benetseder
EKZ Interspar in Linz

Tel. und Fax.: 0732 / 66 79 96
eMail: benetseder@pesce-pasta.at

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Unsere Olivenöle

Eine Auswahl aus unserem ständig wechselnen Sortiment

Frantoi Cutrera/Sizilien

Fruchtig frisch und mittel intensiv nach grünen Tomaten und frischen Kräutern. Daten:  Farbe des Olivenöls: gelb m. olivgrünen Reflexen Verwendete Sorten:  aus reinen Tonda Iblea-Olven - aus kontrolliertem und zertifiziertem biologischen Anbau, Tonda Iblea 100%. Anteil freier Fettsäuren:  Auszeichnungen: 2010 - The best Extra Virgin Olive Oil Organic in the World, International Award "Biol 2010" 2007 - Olive Oil Award

Villa Magra dei Franci

Wunderbarer intensiven Duft nach frischen Oliven, Kräutern, Artischocken. Auf der Zunge präsentiert es sich sehr kraftvoll aber harmonisch wobei wieder die vegetabilen Aromen von Artischocken dominieren. Bitterkeit und Schärfe sind ausdrucksvoll und harmonisch. Der Nachgeschmack ist intensiv und ausdauernd.  Daten:  Farbe des Olivenöls: gelb m. olivgrünen Reflexen Verwendete Sorten: Franto,

 

Olio del Carmine

Das Olio del Carmine ist eine Coupage der Olivensorten Frantoio 40%, Ascolana 35% und Leccino 15%. Goldgelb, leicht fruchtig in der Nase nach frisch geschnittenem Gras, Tomaten und Paprika, würzig nach Thymian und Rosmarin. Nachhaltig und harmonisch im Geschmack mit einer ausgewogenen Schärfe. Dieses Öl eignet sich besonders gut zu Pinzimonio und gedünstetem Fleisch oder Fisch.

 



Die „Essenza d'Oliva" von Nember g
ilt (nicht nur) bei Italiens Top-Köchen und bei Feinschmeckern als das „Kult-Olivenöl" schlechthin. Es ist sozusagen das Grand Cru der Olivenöle und derzeit eines der beeindruckendsten Olivenöle der Welt



Accademia Olearia
Sardegna DOP

Leuchtend gelbgrüne Farbe mit goldenen Reflexen.
Die fruchtige Cuvée aus dem DOP-Gebiet
Sardinien duftet fein nach Oliven, Gras, wildem
Spargel, fruchtig nach Zitrusschale
und würzig nach Rosmarin.

 

Die Sorte Pendolino ist äußerst selten und Felsina hat 2008 nur insgesamt 180 Liter von 81 Olivenbäumen produziert. Dieses seltene Olivenöl kommt daher nur in beschränkten Mengen in den Handel

 

 

Das Olivenöl der Sorte Casaliva besticht nicht nur durch seine tolle Verpackung, sondern durch seine Top-Qualität (616,7 mg Polyphenole !) Es ist sehr dicht und klar, in der Farbe leuchtend smaragdgrün. Im Bukett und Geschmack ist es sehr elegant mit Tönen nach grünen Äpfeln und Limetten.



Das Olivenöl der Sorte Leccino besticht nicht nur durch seine tolle Verpackung, sondern durch seine Top-Qualität (Säure 0,11 %). Es ist in der Farbe goldgelb mit grünen Reflexen, im Bukett und Geschmack limettenhaft mit einer zarten Schärfe.


 

Das Olivenöl „Numero Uno" besticht nicht nur durch seine tolle Verpackung, sondern durch seine Top-Qualität (Säure 0,11 %). Es ist sehr dicht und klar, in der Farbe goldgelb und leuchtend grün. Im Bukett und Geschmack ist es sehr elegant mit Tönen nach grünen Äpfeln. l

 

 

 

DOM DIOGO
aus Arbequina- und
Cobrancosa-Oliven
kräftig, mittel-fruchtig, sehr harmonisch

Der Geschmack dieses Öls erinnert an grüne Äpfel, frisch geschnittene Kräuter, milde Mandeln, einer angenehmen Schärfe und mit einem schönen frischen anhaltenden Finale und komplexen Sekundäraromen.

Es wird aus den halbreifen Arbequina- und Cobrancosa-Oliven des eigenen landwirtschaftlichen Betriebes geerntet.



URSINI OPERA MASTRA

aus Gentile di Chieti, Nebbio, Toccolana und Leccino-Oliven
würzig-frisch, mittel-fruchtig

 

Eine Spitzen-Cuvée aus den besten Oliven der Sorten Gentile di Chieti, Nebbio, Toccolana und Leccino. Das Öl ist für seine Ausgewogenheit und Fruchtigkeit bekannt und spiegelt den Geschmack des Öles der Region wider.

 

 

 

Olivenöl Mosto

Oro, nativ extra von Calvi in der Goldfolie

Der Klassiker, in Goldfolie eingewickelt. Wird von vielen Chefköchen bevorzugt. Im Geschmack ist es leicht fruchtig und süßlich delikat, jedoch trotzdem mild. 

Hier bekommt man das Beste, was die Olive zu bieten hat.

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